※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家事・料理

39週になったら義母が家に来てくれます。(私が入院したり陣痛が来たら息…

39週になったら義母が家に来てくれます。(私が入院したり陣痛が来たら息子を見てくれる人がいない為)
いつ産まれるかも分からないので1週間から2週間くらい滞在するのかな?と思います。
その時のお昼ご飯って何出せば良いでしょうか💦いつも私は昨日の残りの味噌汁にご飯ぶち込んだのだけだったり漬物ご飯とかそんなんばっかりなのでさすがにそれを出すわけにはいかないです😭
アドバイスください...

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお昼はどんな物食べられてますか?って聞いてみてはどうでしょう😊
出来そうだったら同じようなもの出すし、大した物用意しなくて大丈夫よ!とか私がやるよ!とか言ってくれるかも?と期待を込めて私なら聞いてみます✨
チャーハンとかうどんとか、簡単なものでいいと思いますが😳

• みち

みち

聞いても何でもいい、気使わないでしか言わないんですよね〜😭
    炒飯いいですね!!麺類も頼らせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 1月21日