子供1人の教育費は2000万円程度が適切です。他の意見も参考に。
子供1人にかかる教育費って2000万くらいと思ってたらいいでしょうか😀
多いに越したことはないですが😱
ネットだといろんな意見があって😅
- myi(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
子どもを育てるのにかかるお金(服や食費込)はそのくらいかかりますが教育費自体は4年大学に出たとして1000万で収まるくらいじゃないですかね?
かかるお金はどこに進学するかによって変わってきます。
子供1人にかかる教育費って2000万くらいと思ってたらいいでしょうか😀
多いに越したことはないですが😱
ネットだといろんな意見があって😅
退会ユーザー
子どもを育てるのにかかるお金(服や食費込)はそのくらいかかりますが教育費自体は4年大学に出たとして1000万で収まるくらいじゃないですかね?
かかるお金はどこに進学するかによって変わってきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年がいるご家庭で 夫婦共に正社員だという方いらっしゃいますか? 朝子供達が家出る時間、お父さんお母さんが家出る時間 子供たちが帰ってくる時間、お父さんお母さんが帰ってくる時間 なんとなくでいいので1…
皆さんならどうしていましたか? 昨日、学童に娘を迎えに行った時。 基本的に、1人で遊んでいることの方が多い娘。 本人曰く、その時遊びたいものがお友達と違うから…と特に気にしていません。 迎えに行った時も、別の…
【トイトレ、進め方】 7月生まれで、2歳になった頃から「朝起きたらトイレに座る(補助便座使用で、座れればOKくらいです)」を続けてました。本人も座るだけなので嫌がりませんでした。 もう半年経ちますが、座るだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
すみません、生まれてから大学卒業くらいで考えてました😅
退会ユーザー
養育費はそのくらいかかると思います。
幼稚園または保育園〜大学または専門卒業までの教育費は交通費など入れて多く見ても1000万くらいだと思います!
私立大学とかだと倍近くかかります!
myi
そんなもんなんですね😳ありがとうございます!