ままりちゃん
産後0.1.2ヶ月の時はめちゃくちゃ思ってました、、、。
今思えば、いちばん大変な時期だったと思います。
でも、5ヶ月になったくらいからやっと落ち着いてきて、今は大変な事ほとんどないし、産むんじゃなかったと思ってた時を後悔してます😂

ママリ
産むんじゃなかった、まではいかないけど、楽しいな!かわいいな!たまらない!!って思い始めたのは最近です☺️

はじめてのママリ🔰
半年くらいまではけっこう思ってましたね😅今はとても可愛いですが、もし生まれ変わったら今度は子供のいない人生を歩みたいなーと思います。やっぱり子育てって想像以上に大変な事の連続なので😅

はじめてのママリ🔰
2年は思ってました😱
今は100%産んでよかったしママを選んで産まれてきてくれてありがと〜!!!!!と思えます☺️

退会ユーザー
些細な幸せが所々にあるので、産むんじゃなかったとは思わないですが、
産後0〜1ヶ月は慣れてなくて辛くて、2歳前後くらいはイヤイヤ期で辛くて、居なかったら寝れるのに好きにできるのにと思ったことはあります💦旦那には内緒です😓

はじめてのママリ
1人目新生児期は大変すぎて思いました😣💦

3兄妹ママ
産むんじゃなかったとは思いませんが、出産前はお腹が重くてしんどくてもう産みたいと思ってました。
産んでみると、お腹にいた時の方がまだ楽だったと思いました。

退会ユーザー
新生児期と1ヶ月くらいまではとてもしんどかったですー!笑
良く笑うようになってくれてからはとても愛おしい気持ちが大きくなって今ではもちろん疲れることもありますがとても癒され幸せです!
今新生児期ですか??
その時期とてもとてもしんどいですよね😭辛かったの思い出しますー!笑

ako.ako
赤ちゃんだった頃、寝れないなー寝たいなーとひたすら思ってました。
大きくなりイヤイヤ期が始まってからは、赤ちゃんの時楽だったなー、と思っております。(笑)
育児って本当に本当に大変ですよね…😇
コメント