※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の方に質問です!朝食と昼食のレパートリーがなくて困っています。参考になる食事のアイデアを教えてください。

同じくらいの月齢の方に質問です!
朝食と昼食毎日同じものをあげていてレパートリーがありません…😭
参考にさせて欲しいのでどんなものを食べさせてるか教えてくれたら嬉しいです🥺✨

コメント

ゆここ

我が家もほとんどマンネリ化です😭特に朝、昼は…

朝…パン食の日は、チキンナゲットもしくはミートボール、ミニトマト、アンパンマンポテト(冷凍)、コーンスープ、フルーツ、ヨーグルトを適当に😅
ご飯の日は、納豆ご飯もしくは味噌汁かけごはん(白米拒否のため…)、卵焼き、ミニトマトヨーグルト、フルーツ…て感じです😭

昼はオムライス、焼きそば、スーパーやコンビニお弁当、アンパンマンカレー

夜はお野菜がメインで…煮物、味噌汁、お肉もしくはお魚すこしって感じです😅

朝、昼、夕適当に1日2回牛乳飲ましたりして、おやつはみかんあげたり、おせんべい食べさしたり、頂きもののプリンあげたりとかたまーにって感じです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい下に書いちゃいました💦

• 1月21日
  • ゆここ

ゆここ

市販のもの出してます😅

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺✨
チキンナゲットやミートボールは市販のですか?
うちはほんとに毎日同じなのでレパートリー増やさないと娘に申し訳ないです🤣