子育て・グッズ 離乳食スタートと同時に麦茶も飲み始めました。10倍粥小さじ2と麦茶小さ… 離乳食スタートと同時に麦茶も飲み始めました。 10倍粥小さじ2と麦茶小さじ1完食したのですが スプーンであげています。 スパウトマグ?とかいつから始めるべきでしょうか。 お風呂上がりとかも麦茶あげてもいいですよね。 1日にこれだけの量、とか決まってないですよね。💦 勉強不足で… 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 お風呂 勉強 マグ スパウト スプーン 麦茶 心配性のママ コメント みー 私は離乳食と同時にストローにしました! 1月21日 心配性のママ ストロー吸ってくれましたか? 1月21日 みー 喉乾いてたら吸ってくれますよー! 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
ストロー吸ってくれましたか?
みー
喉乾いてたら吸ってくれますよー!