雑談・つぶやき 赤ちゃんでも寝起きが気だるげなのが面白いそしてお尻掻く息子wwママリ… 赤ちゃんでも寝起きが気だるげなのが面白い そしてお尻掻く息子ww ママリなかなか開けないー(>_<) でも明日からお盆やすみ( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃✨ 旦那は仕事_(:3 」∠)_ 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 お盆 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(10歳) コメント exx 可愛いですね♡ 写真見て勝手に癒されました♡ うちの子は女の子なのに寝ながらオナラを連発します(*_*)将来が心配((((;゚Д゚))))))笑 8月10日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます♡ うちの子も低月齢期はうまくゲップができず、オナラばかりでしたよ笑笑 うまくゲップがでるようになれば多分減るかな??と思ったりします👍 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます♡
うちの子も低月齢期はうまくゲップができず、オナラばかりでしたよ笑笑
うまくゲップがでるようになれば多分減るかな??と思ったりします👍