お金・保険 家を建てたいのですが何年か前にセディナで3ヶ月延滞してカード止められ… こんにちは! 家を建てたいのですが何年か前にセディナで3ヶ月延滞してカード止められて払い終えたのですがのでJICCに個人に開示の調査をしてもらったのですがその事について何も書かれてなくて携帯の事しか記入されてなかったです これはブラックじゃないってことですか? あと車のローンもあるんですけどそれも載ってなかったです、、、 ちなみにジャックスです! JICCはセディナとジャックスは加盟店じゃないから載ってないだけなんでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 車 ラック はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 載ってるとしたらCICのほうではないですかね🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 他の人もかかれてますが、たしか3社あったとおもいますよ! 確認されるといいかもです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント