コメント

とも
10冊くらいしかないです
それをぐるぐるローテしてます😅

ママリ
40くらいあります!
今乗り物ブームなので乗り物系の本とこぐまちゃんシリーズがお気に入りです!
-
結ココロ
コメントありがとうございます!
40😳凄いですね❗
イヤイヤが始まって色んな遊び試してるんですがなかなか長時間持たず、絵本だけは結構持つかな?という感じだったので増やそうかと思っています😅
乗り物シリーズこぐまちゃんシリーズ探してみます😊- 1月21日
-
ママリ
自分が持ってた絵本など実家からたくさんもらってきました!なので古いですが…😂
わかります😭長時間もたないですよね。
ママ読んで〜って本持ってきてくれたりもしますが、自分のペースでページめくられるのでほぼ読めてないです笑- 1月21日
-
結ココロ
自分のペースでめくる…めっちゃ分かります😂
うちの場合勢いよくめくるので1ページが分厚い本だと指挟まれて地味に痛い😅- 1月21日
-
ママリ
わかりますわかります笑
挟まれるの地味に痛いですよね😂- 1月21日

のん
低月齢向けのものや図鑑を含めたら70冊くらいですかね、🤔
数ヶ月おもちゃの方ばかりで絵本興味が薄れていたのでしばらく買ってなかったですが、また絵本ブームが来たのかよく読んでと持ってくるようになったので新しく増やそうかな〜と思ってるところです😊
最近好きな絵本はノンタンシリーズとネズミくんのチョッキシリーズです✨
-
結ココロ
図鑑も良いですね🤔
ねずみくんのチョッキめっちゃ懐かしいですね!探してみます!- 1月21日

まるまる
5冊くらいしかいないです笑
絵本に興味ないので😱
-
結ココロ
興味ないんですね💦
これからなのかもしれないですね😊
うちの子はめくるのも楽しいみたいで読んでるのにどんどんめくられて3秒ぐらいで1冊読み?めくり?終わります😂- 1月21日
結ココロ
うちも同じです😅
娘は気にせずペラペラめくってますが、読んでるこっちが飽きてしまってそろそろ増やそうかなと思ってます😂
とも
あ、わかります(笑)
子どもはまだ平気そうですよね(笑)
結ココロ
他の本探してみようと思います笑