※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
子育て・グッズ

日産ノートやホンダフィットは後部座席にチャイルドシート2つ着けても子ども1人乗れる程の余裕はありますか😞?

日産ノートやホンダフィットは後部座席にチャイルドシート2つ着けても子ども1人乗れる程の余裕はありますか😞?

コメント

Nemo

日産ノート乗ってます!後部座席ですが、
チャイルドシート2つ+間に子供一人はなかなか狭いと思います。。厳しいかもしれません。。
チャイルドシート、幅を取らないジュニアシートに間子供一人でギリギリですかね。。

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎そうなんですね😱

車の買い替え検討しているのですが実子並みに可愛がってくれている叔母夫婦が半分手伝ってあげると言っているのですが…何故かノートやフィットゴリ押しで😭

参考になりました✨

• 1月21日
  • Nemo

Nemo

💸出してくれるのは嬉しいですけどね。。笑
    私はジュニアシート2つ+チャイルドシート予定ですが、もう諦めて助手席にジュニアシート一つつけてます。本当は極力子供達は後部座席に乗せたいんですが、、。

納得いく買い替え🚗になるといいですね✨では✨

• 1月21日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

それ以上に色々と口出され半年以上かかってます(笑)

祖母近くなので連れて出かける事もあるから後ろ3人並べて乗せたかったんですよ😭

ありがとうございます✨

• 1月21日