はじめてのママリ🔰
けっこう、かぶります🤣
キャラクターなら尚更です🤣
かぶりたくないのであれば、楽天などでかぶらなさそうな柄を選ぶか、少し値は張りますがミンネなので買うかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
けっこう、かぶります🤣
キャラクターなら尚更です🤣
かぶりたくないのであれば、楽天などでかぶらなさそうな柄を選ぶか、少し値は張りますがミンネなので買うかですかね?🤔
「友達」に関する質問
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
新1年生のお母さんにお聞きしたいことが😭😭 新生活が始まって4日目なのですが、 早速授業など始まり楽しいと言ってるのですが、 ふと休み時間何してるの?ってきいてみたら トイレ行ってお茶飲んで時間あったら 絵かいた…
やらかしてしまいました どうするのがベストでしょうか、、子供がお友達のシャトルを溝に落としてしまいました、、色々考えてしんどいです 小3息子がお友達と公園でバドミントンしてたら 息子が飛ばした羽が溝に落ちてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント