※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

結婚指輪を探してます!お恥ずかしい話、今まで二人で三万円もしないよう…

結婚指輪を探してます!!

お恥ずかしい話、今まで二人で三万円もしないような指輪を着けていたのですがプラチナとかでない為禿げて来てしまい…
今回新しくちゃんとしたのを買いに行こうと思います。

ずっと家事している時なども付けていられる結婚指輪でおすすめのブランドありますか??
また、みなさんどこのブランドつけてますか??
金額はあまり考えておりませんが、高額すぎるのは買えないです😭

コメント

ままり

ダイヤモンドシライシで2人で25万くらいでした。
調整や磨いたりなども無料でしてくれるのでいいかなと思ってます。

そうくんママ

アイプリモで購入しました😊
比較的リーズナブルですが
品質が良いというのがポイントです✨
クリーニングとかも無料でやってくれますよ😊

エイヤ

うちはアイプリモにしました😊
ケイウノ、ティファニー、にわか、何件か見に行ってデザインで決めました!

たま

GUCCIで買いました!
石とかついてないので私10万旦那13万くらいだったと思います😄

はじめてのママリ🔰

私も買う時色々見たり試着しましたがトレセンテの指輪が1番付け心地が良かったです。最近だとドラマの知ってるワイフでマリッジリング使われてるとのこと。
洗浄など無料でやってくれるので家事でつけっぱなしでも綺麗にしてもらえるのでオススメです。

ママリ

ダイアモンドシライシで買いました!
私が16万、旦那が13万だった気がします😊
アフターサービスが充実してた印象があります💓

ティファニーのシンプルなプラチナにしました!お揃いで22万でした🤔

はじめてのままり

俄です⑅︎◡̈︎*
アフターサービスもしっかりしているし
ベビーリングもプレゼントしてくれます🥰💓

ちょり

ダイヤモンドシライシで二人で20万ちょいだったと思います。つけっぱなしです。