コメント

ママ
予防接種当日に熱上がるのってあるあるですよね😂
生後数カ月間は怒涛の予防接種ラッシュが続くので、なるべくスケジュール通りに打ちたいですよね💦
お熱下がりますように。
ママ
予防接種当日に熱上がるのってあるあるですよね😂
生後数カ月間は怒涛の予防接種ラッシュが続くので、なるべくスケジュール通りに打ちたいですよね💦
お熱下がりますように。
「うなる」に関する質問
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
産院選びについて皆さんのご経験聞きたいです🙏 絶賛不安になってる所なので、あまり刺激の強い内容のご回答は避けていただけると助かります🥲 徒歩で行ける近所の産院がとても評判良く、診ていただいている今も居心地良く…
八月頭からまた妊活開始かー。早めに転職して、そこで産休育休とりたかったけどなー。仕方ない、今のとこで頑張ろう!まだどうなるかわからないけど、とりあえず10月までは妊活やってみよ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
ほんと最初のうちはかなりの本数打ちますもんね💦
今回はコロナのことがあるからいつ濃厚接触者になるか分からないし、なったら数週間打てないとなると更に先になるからかなり焦ってます😰😰😰