妊娠・出産 甲状腺ホルモン服用中で妊娠4週目。蕁麻疹が出て痒い。病院が休みで連絡先迷う。産婦人科か皮膚科へ相談すべきか。全身腫れて痒い状態。どうしたらいいでしょうか。 何度も質問すいません😭 甲状腺ホルモン飲みつつ、妊娠4週目です! 毎朝チラーヂンを服用してるのですが、 今朝起きてから蕁麻疹が止まりません💦 あいにく、今日甲状腺がお休みのため、 病院行けず😭💦 これって行きつけの産婦人科に、 連絡して見てもらうべきでしょうか? それとも皮膚科でしょうか?💦🥺 全身腫れて痒くて痒くてしょうがないです😭💦 教えてください💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4週目 服 蕁麻疹 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ チラーヂンが理由で蕁麻疹ではないような、、?ただ蕁麻疹は不安なので産婦人科より皮膚科じゃないでしょうか? 1月21日 ねこのしっぽ ありがとうございます💦😅 産婦人科に連絡してみます💦 1月21日 はじめてのママリ お大事に🥲🥲🥲 1月21日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます💦😅
産婦人科に連絡してみます💦
はじめてのママリ
お大事に🥲🥲🥲
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭