家事・料理 インスタグラムの離乳食レシピ載せてる人みるとベビー醤油を使ってるん… インスタグラムの離乳食レシピ載せてる人みると ベビー醤油を使ってるんですが 大人とおなじ醤油は使わないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 レシピ ベビー インスタグラム りーちゃんママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 塩分高いといいますが、私は使ってました😅 1月21日 メメ 大人用だとまだ塩分とか多いのでベビー用にするのが安心ですかね☺️ でもほんの少しなら大人用でも良いかなと思いますけどね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント