ココロ・悩み 分娩時に裂けた部分が出ている状態ですが、痛みや不便はない。再手術や費用は必要かどうか気になります。 今更なんですけど、 分娩の際陰部が裂けていたので縫っていただきました。 今その部分がポコっと出ている状態です(ー ー;) 痛みも特にないですし、日常に不便を感じたりをすることも無いんですが 一、女性として気になります。。 縫っているとこうなるものなのですか? 再手術となるとまたお金いるんでしょうか、、。 助産師さんとかみんないい人ばっかでいい思い出なのに。、😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 分娩 お金 岡山県 うなる 助産師 ユ−(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント たろうちゃん 違うところで生みましたが、私も裂けて塗ったところぽこってなった気がします。 でも気が付いたら、今は気にならなくなっています🤔なおったのかな? 1月21日 ユ− そうなんですか? 皮膚が余ってるような感じなんですけど、 治るのですかね😥 1月21日 たろうちゃん 今はどこだっけ?って感じです。 手術も考えてるなら、産んだ病院に聞いてみてもいいのではないでしょうか? そのうち治るよーと言われるかもですし。 1月21日 ユ− そうですね>_< ありがとうございます♩ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ−
そうなんですか?
皮膚が余ってるような感じなんですけど、
治るのですかね😥
たろうちゃん
今はどこだっけ?って感じです。
手術も考えてるなら、産んだ病院に聞いてみてもいいのではないでしょうか?
そのうち治るよーと言われるかもですし。
ユ−
そうですね>_<
ありがとうございます♩