コメント

R
私もクリスマスプレゼントでどっちにしようか同じ感じで悩みました🤣
普段の娘を見てるとやっぱりおままごとやお人形のお世話増えたり、友達の赤ちゃんにずっといいこいいこしてたりしたの見てて赤ちゃんのレミンちゃんにしました!!
毎日ミルク飲ませてあげてます🤣

ゆう
2歳の誕生日にレミンちゃんあげましたよー☺️
髪の毛長いからまだ扱えないだろうなと思って🤣💦
だいたい身包み剥がされて素っ裸にされてますwww
着替えさせたりとかはまだ自分で出来ないので、服やおむつ持ってきては私が着替えさせてます😂
時々ミルクをあげたり、寝かしつけたりしてますよー❤️
ソランちゃん可愛くて私も欲しかったんですが、レミンちゃんにして正解でした🤣

genkinominamoto
選択することなく1歳の時にババからソランちゃん貰いました👏
その時思ったのは、レミンちゃんの方が月齢的に嬉しいなぁって😂
今現在はお着替えなんか楽しんでますが、髪が絡まってるしでやっぱりレミンちゃんが良かったかもです笑

ママリ
娘がまだ1歳なのもあり迷わずレミンちゃん買いましたが、付属の絵本にソランちゃん出てくるし、セットでついてたベッドも2人用に拡張できるので、ソランちゃんも買わせる気満々だなと思いました🤣
娘がいずれソランちゃんも欲しがったら買ってあげようと思ってます🥰
ちなみに1歳、4歳の甥っ子達もうちに来たらレミンちゃんのお世話してくれます笑

ママリ
うちはクリスマスプレゼントにソランちゃんあげました🥰♥️
後々買い足すのは嫌だったので…笑
私はお顔はソランちゃんが好みです💕
髪の毛は着ぐるみを着せてるので全然ぐちゃぐちゃにならないです😂✨
毎日せっせとミルクあげたりご飯食べさせたりしてます🤣
セリアのお世話グッズオススメです^_^💕
まるまるちゃん
わー!同じような方がいて嬉しいです!!!
ソランちゃんだと基本的に髪の毛結んであげたりお着替えさせてあげたりですよね、、?!
最初はレミンちゃんの方がお世話ごっこにはよさそうですよね🤔
貴重なご意見ありがとうございます🥺