32歳の女性が財布の買い替えを検討しています。現在使用中のコーチの財布は使いやすいが、古くなり小銭が見えにくいとのことです。候補としてグッチのピンクとアタオのブーブーを挙げていますが、どちらが良いか悩んでいます。
お財布で悩んでます。32歳です。
現在7年くらいコーチのキルティングボルドー25000円程の物を使ってます☺️
ラウンドファスナーでガバッと開いてたくさん入るので使いやすかったですが、年季入ってきたのと中までボルドーで暗い所で小銭が見えないので買い替えたいです😂
グッチのピンク、お札と小銭はラウンドファスナーでカード入れ部が独立しており使いやすそう。個人的には大好きな色だけど歳相応では無いと思われないか不安..🥺
アタオのブーブー、これだけで買い物行けて手かあくので魅力的。見た目も可愛い。でも小銭入れにファスナー無くて不安🙄
どちらも中は明るい色で小銭は見やすそうです☺️
どちらの財布がいいと思いますか?
- ママリ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ままさん
あたしなら、絶対GUCCIです!
お財布なら歳を気にせず何色でもいいと思います!長く使えそうだし!!個人的に下のキルティングの方が若くみえます(笑)これだけで買い物に行く時はいいかもしれないですけど、財布として持つとしたら大きすぎる気が…

UNii
GUCCIのほうが好みです😊とても素敵ですよ👛💕
-
ママリ
財布を褒められたのに自分がテレてしまいました..🤗笑
ありがとうございます!- 1月21日
ママリ
ありがとうございますー😭なんか背中押された気がします!
旦那に買ってもらいますが、歳考えたら黒一択だろ!(極端)と言われたので気にしちゃって..😂
普段コーチのキャンバス地のデッカいトートバックなのでお財布の大きさは気にしませんが、キルティング=若い は盲目でした🙄参考にさせていただきます✨!