コメント
退会ユーザー
こんな世の中だし外食もできないから出前館やらウーバーイーツやらでおいしいものデリバリーしてます。
退会ユーザー
こんな世の中だし外食もできないから出前館やらウーバーイーツやらでおいしいものデリバリーしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子の対応に困っています… 最近自分の嫌なこと、したかったのにできないなど、 自分の思い通りに事が進まなかったり、 注意されるとすぐ泣いて怒ってこちらの話を聞いてくれません。 泣く声のボリュームもすごい大…
最近でいつも同僚の人と2人でお昼ご飯食べてます 元々は1人でご飯食べてました たまたまいつも一緒になるので一緒に食べようってことになって食べてました それで、今日ふとこの部屋ってご飯食べていいんかな??と空いて…
うちの会社の対応どう思いますか?😥 転職したての時短正社員(有給なし)です。 子どもの看病で保育園に預けられない →休んでいいよ→途中の業務は自宅で対応して(その間の給与は発生)→対応したメールについて即社長か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
やっぱり食べるのが1番ですよね笑