コメント

あいこ
うちはおっぱいだけでしたが、10ヶ月まで最低3回は起きてました😂
ぶっ通しで寝てくれる子、ほんっっっとに羨ましかったです💦
頑張ってください!!

まるまる
完ミなのに1歳半まで30分〜2時間起きで10回以上夜泣きしてました…
私からしたら2回は寝れてるなーと思いますがそれでも結構きついですよね💦
-
るうちゃんママ
1歳半まで30分〜2時間おきに夜泣きだったんですか😭そう考えると2回は寝てる方ですかね🥺
ほんと朝までぐっすり寝てくれる子が羨ましいです🥺- 1月21日

mama
下の子は9時くらいから朝までぶっ通しで寝てくれて助かってますが、上の子の時は今の時期まだ夜中2回起きてました😊
-
るうちゃんママ
やっぱりその子その子で違いますよね😣
上の子のときどうだったか全然覚えていなくて、こんなに起きるっけ?って感じです😂- 1月21日

🍀
完母ですが2人とも11ヶ月の卒乳まで、2、3回は起きてました!ですがパッタリ母乳やめたら朝まで寝て上の子はそれから夜泣きは一度もないです😌下の子はたまにグズグズありますが頭撫でると寝ます🤣
-
るうちゃんママ
卒乳するまで2.3回は起きていたんですね!
上の子のときどうだったか全然覚えていなくて、こんなに起きるっけ?って感じです😂- 1月21日

aya
うちもまだ2回起きます😭
今も丁度ミルク終わった所です。
たまーーに朝まで起きずに寝てくれる時があり、びっくりします😂😂
-
るうちゃんママ
たまーにでも朝まで起きずに寝てくれることあるんですね🥺羨ましいです😭
いつまで2回起きるんだろう…って感じですよね😱- 1月21日

ゆな❤︎
うちも一回は起きますが起きない時は起こして授乳します!
-
るうちゃんママ
起きないときは起こして授乳してるんですね!
一人でとてんやわんやなので、双子ちゃんのママ尊敬します🥺- 1月21日
るうちゃんママ
ほんと、ぶっ通し寝てくれる子羨ましいですよね😭😭
上の子のときどうだったか全然覚えていなくて、こんなに起きるっけ?って感じですわ