家事・料理 料理苦手で息子の取り分けもちょっと苦痛なときがあります💦この和風野菜… 料理苦手で息子の取り分けもちょっと苦痛なときがあります💦 この和風野菜ミックスなら色々な野菜摂れて楽でいいなと思うのですが、幼児食で使ってたことある方いますか? こうゆうのがあると料理嫌いにありがたくて😿 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 息子 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント コモたん お子さん何歳ですか? 私は2才の息子ですが、歯もそろってきて噛めるので使ってますよ!😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月で結構歯はしっかりしてきてます!😌 1月20日 コモたん そしたら柔らかく煮れば全然大丈夫だと思いますよ! うちは味の薄い筑前煮とか、豚汁の具にしたりとか、よく使ってます🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊筑前煮はこれにしょうゆなどの味付けでしょうか❓ 大人は煮物食べないので子供用になりそうです😅 1月20日 コモたん 醤油酒砂糖みりんですね! お味噌汁の具とかにしてもいいですし、わたしはよく豚汁の具としてぶっこんでます!🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月で結構歯はしっかりしてきてます!😌
コモたん
そしたら柔らかく煮れば全然大丈夫だと思いますよ!
うちは味の薄い筑前煮とか、豚汁の具にしたりとか、よく使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊筑前煮はこれにしょうゆなどの味付けでしょうか❓
大人は煮物食べないので子供用になりそうです😅
コモたん
醤油酒砂糖みりんですね!
お味噌汁の具とかにしてもいいですし、わたしはよく豚汁の具としてぶっこんでます!🤣