コメント

さぁくちゃん.a
私は体外受精をしており、移植前からデュファストン飲んでます!
黄体ホルモンのお薬なので、飲んでる間は生理が来ないと聞いた事があります。
ちなみに今日、移植後8時目で明日判定日で病院に行きます。
検査は陰性でした😭

さぁくちゃん.a
私は体外受精をしており、移植前からデュファストン飲んでます!
黄体ホルモンのお薬なので、飲んでる間は生理が来ないと聞いた事があります。
ちなみに今日、移植後8時目で明日判定日で病院に行きます。
検査は陰性でした😭
「陰性」に関する質問

インフルエンザの検査は発熱からどのくらいで陽性と出ましたか💦? 発熱から15時間くらい経っ出たんですがコロナとインフルが陰性で、、今朝40度まで上がってまた受診した方がいいか迷ってます。

2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。 判定日までフライングする予定はなかったんですが ここにきて上のこと保育園でりんご病とインフルエンザが入ってきました……

今日は待ちに待った運動会。ですが、昨日小1息子発熱し早退(38.5℃)、、、。小児科受診しコロナインフル陰性。 息子は絶対運動会出たい!休みたくない!と昨日は19時に就寝しました。 一緒に寝ている感じだと熱は平熱まで…
妊活人気の質問ランキング
たすたん
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥲
お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょう😚