その他の疑問 auショップ店員の方または、持ち込み契約した方いたらお願いします😭! メ… auショップ店員の方または、持ち込み契約した方いたらお願いします😭! メルカリ等でマモリーノ4を買って持ち込み契約は出来ますか? その場合、キッズ携帯のプランに出来ますか? 両親ともにauです! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り キッズ 両親 メルカリ 不器用母ちゃん(10歳) コメント mamari 持ち込み新規できると思いますよー🙌 小学生以下ならジュニアケータイプランというのがあって、それにできると思います。 お子さんの保険証がいります。 1月20日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます✨ 保険証を持っていけばいいのですね😌 ありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます✨
保険証を持っていけばいいのですね😌
ありがとうございました!