地方に嫁いだが地元に帰りたい方の体験談をお聞きしたいです。帰って良かったかどうか、状況に応じた本音を教えてください。
地方に嫁いだけど、地元に帰りたくて仕方ない方で実際に帰った方っておられますか?
マイホームも買って旦那さんの仕事も安定してたけど、それでも地元へ帰った方、実際帰ってみて,いかがですか?
帰って良かったですか?
親の側にいてあげたいなど、状況は様々だと思いますが、残っとけばよかつた…など、本音を聞きたいです。
実際に私は今,地元に帰りたくて仕方ありません。
地元で、子育てしたいと思っています。
現実的ではなさ過ぎて,実際に経験しておられる方がいたら是非お聞かせください。
- よぴ

退会ユーザー
今うちがちょうど旦那が失業したので、私も育休中ですし12年勤めた仕事を思い切って辞めて実家に帰る予定です!
土地が余ってるんですよね。
現住所で中古住宅を購入して2年も経ってませんが、売却して帰ります。
夫婦で共に無職で地元にかえるので不安しかありませんが、親の老後の心配と子育ての面、あとはスローライフ(実家が九州の田舎です)になるのはとてもプラスかなぁと思って決断しました!
コメント