※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
住まい

地方に嫁いだけど、地元に帰りたくて仕方ない方で実際に帰った方ってお…

地方に嫁いだけど、地元に帰りたくて仕方ない方で実際に帰った方っておられますか?

マイホームも買って旦那さんの仕事も安定してたけど、それでも地元へ帰った方、実際帰ってみて,いかがですか?
帰って良かったですか?

親の側にいてあげたいなど、状況は様々だと思いますが、残っとけばよかつた…など、本音を聞きたいです。

実際に私は今,地元に帰りたくて仕方ありません。
地元で、子育てしたいと思っています。

現実的ではなさ過ぎて,実際に経験しておられる方がいたら是非お聞かせください。

コメント

今うちがちょうど旦那が失業したので、私も育休中ですし12年勤めた仕事を思い切って辞めて実家に帰る予定です!

土地が余ってるんですよね。

現住所で中古住宅を購入して2年も経ってませんが、売却して帰ります。

夫婦で共に無職で地元にかえるので不安しかありませんが、親の老後の心配と子育ての面、あとはスローライフ(実家が九州の田舎です)になるのはとてもプラスかなぁと思って決断しました!