※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

はぐくみの恵みサプリで妊娠された方の体験談や効果について知りたいですか?

今妊活中ですが、はぐくみの恵みというサプリをのみはじめました。口コミには90パーセントが半年以内とかで妊娠するだとか書いてありますが本当でしょうか?
このサプリを飲んで妊娠された方はどのくらいで妊娠しましたか?

コメント

のん

そんなサプリがあるんですか?気になります!ヽ(・∀・)ノ
このサプリに限らずですが、
日本のサプリは配合量が少ないからあまり、意味ないと言われたことかあります(*_*)
でも飲まないよりいいのであれは試したいです\(^^)/🍀

sakusachi

嘘かと思います>_<そんなサプリあったら不妊で悩んでる方はいなくなるはずです>_<

みゆマミーず

何が入ってるかですね、問題は❗
でも怪しい!

chatora

不妊治療で妊娠したものです。

私もはぐくみの恵み飲んでました☆彡.。
旦那と2人で月1万超え💧
三ヶ月飲んでも変化なく結果…服用やめた半年後くらいに妊娠したので私は不妊治療もしていたので関係なかったかもです( ̄▽ ̄;)

ただ市販のマカと比べると添加物がなく良いものを使用しているのでいいとは思いますが
継続するには少し高めかなと💧

あゆママ

私も気になっていました!!
産婦人科の先生に相談したら「サプリメントはごく少量しか栄養分入ってないからあまり意味ないよ。そりゃ飲まないより摂取はできるけど。。。それに高いでしょ😅」と言ってました。

私は産婦人科で処方された「当帰芍薬散」というホルモンバランスを整えてくれる漢方飲んでます。30日分で1200円程度です☆

飲み始めて2ヶ月半ですが、バラバラだった基礎体温が安定してきたように思います*Ü*

はぐくみの恵みは私は高くて手を出せませんでしたが、金銭的に問題なければ半年間続けられてもいいかと思いますよ( ˊᵕˋ )