コメント

Y
うちもです😭😭😭😭
今も朝から晩まで永遠と『〇〇じゃないよー』と…😅
私も言われる度イライラしてるのですが、昨日旦那があえて逆言葉で『〇〇じゃないよー』というと息子が『〇〇だよー、、ん?あれ?』と混乱してて面白くてイライラが少し納まったので、心に余裕ある時にぜひやってみて下さい🤤🌟
Y
うちもです😭😭😭😭
今も朝から晩まで永遠と『〇〇じゃないよー』と…😅
私も言われる度イライラしてるのですが、昨日旦那があえて逆言葉で『〇〇じゃないよー』というと息子が『〇〇だよー、、ん?あれ?』と混乱してて面白くてイライラが少し納まったので、心に余裕ある時にぜひやってみて下さい🤤🌟
「遊び」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
私は人見知りが激しく、口下手で、人付き合いが上手に出来ません。 子供の保育園のクラスのお母さん方は名前で呼び合ったり、休日にみんなで子供と公園に遊びに行ったりしていて、子供同士も仲良しです。 うちの子も保育…
2歳になる息子は体使う遊びが大好きです! これから暑くなるので公園行くのも難しくなり、支援センターでは遊具などないので物足りないみたいです💦かと言って有料遊び場連れて行っても外に出たいー!と言ってあまり遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
コメントありがとうございます♩
なるほど!
あえて言ってみるの良いかもですね!アドバイスありがとうございます😭