雑談・つぶやき 感受性が豊かな娘。寝る前は今日あった出来事に影響されたり、すぐ悲劇… 感受性が豊かな娘。寝る前は今日あった出来事に影響されたり、すぐ悲劇のヒロインになれる。笑 急に布団で、お友達になりたい!と言う。 なんで?って聞いたら、お友達は怖い先生が来ても泣かないから。 プレ幼稚園で1人怖い先生がいるらしく、娘は泣いちゃったらしい。まだ3歳になりたてで、そんな気持ちになるのか。 怖い先生が来ても泣かないお友達になりたい。 なんか胸がキューってなったよ。ありのままの君が好きって感じ😂😂 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 3歳 布団 先生 友達 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント