※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

イチゴ狩りの際、お子さんのお昼ご飯はどうされていますか。イチゴでお腹いっぱいになると思いますが、ご飯も必要でしょうか。

11時からイチゴ狩りするんですが、
イチゴ狩りするときのお子さんのお昼ご飯ってどうされてますか?いちごでお腹いっぱいだとは思うんですが、ご飯は食べさせたほうがいいですよね?

コメント

たんとん

いちご狩り前におにぎりひとつだけ食べさせて、いちご狩りさせました🍓

• ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます😊
    おにぎり食べさせてたからだとイチゴ狩りのあとはお昼ご飯はあげてないですか?

• 1月20日
  • たんとん

たんとん

あげてないです!うちの子少食なのでおにぎりもひとつですが、2つでもいいかな🤔
    とりあえずその日は朝ごはんも早めにしてって感じで、いちごはお昼のデザート感覚でしました!

• 1月20日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

なるほど🤔💕
    参考になります♫
    おにぎりちょっと多めにあげてみます😳
    ありがとうございました😊

• 1月20日
とんすけ

私だったら、子供がお昼ご飯を欲しがらなければ無理には食べさせないかなと思います。1食位なら別に食べなくてもいいかなと☺️

• ゆきんこ

ゆきんこ

なるほど♫そういう考え方もありますね❣️
    様子見ながらあげてみようかなとおもいます✨
    ありがとうございました💓

• 1月20日