コメント
ママちゃん
仰向けに戻りたいとかではなくてですか?
しーこ
うちもやります😂
寝返りをしたいのに、できなくて泣いてるんだと勝手に思ってます笑
-
ままり
私もそう思うことにします😂😂
- 1月20日
ママちゃん
仰向けに戻りたいとかではなくてですか?
しーこ
うちもやります😂
寝返りをしたいのに、できなくて泣いてるんだと勝手に思ってます笑
ままり
私もそう思うことにします😂😂
「寝返り」に関する質問
2人以上お子さんいる方!下の子は上の子と比べて運動発達は早かったですか? 上の子が寝返り8ヶ月でハイハイ、お座り、つかまり立ちなど全て1歳過ぎのかなり発達がゆっくりでした!今のところ寝返りする気配もないのです…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
仰向けで寝てくれません。 7ヶ月の子ですが、最近仰向けになるとすぐ目を覚まします。 抱っこで寝かしつけてベッドに仰向けで置くとギャン泣きするので、すぐさま右側下の横向きにしてあげると落ち着いて寝てくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですかね🤔
仰向けにしてもすぐ横向いて泣くんですよね。。
ママちゃん
そしたら寝返りしたくてもできなくて泣いてるのかも知れないですね😳
ままり
そうなんですね!
応援するしかないですね!