コメント
ママちゃん
仰向けに戻りたいとかではなくてですか?
しーこ
うちもやります😂
寝返りをしたいのに、できなくて泣いてるんだと勝手に思ってます笑
-
ままり
私もそう思うことにします😂😂
- 1月20日
ママちゃん
仰向けに戻りたいとかではなくてですか?
しーこ
うちもやります😂
寝返りをしたいのに、できなくて泣いてるんだと勝手に思ってます笑
ままり
私もそう思うことにします😂😂
「生後2ヶ月」に関する質問
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
生後2ヶ月 初めての予防接種 四種混合 五種混合 について 今日生まれて初めて予防接種を受ける赤ちゃんがいます かかりつけの小児科でスケジュール作成も依頼していて、時間が夕方なのもあり、自宅保育の子、幼稚…
両立が上手くできません 皆さんはどうされてますか? 初めての子育てで、もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています 昼間全く寝ず、家のことがほぼ進みません 特に料理が全然できず、以前は寝てる間に10分くらいでできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですかね🤔
仰向けにしてもすぐ横向いて泣くんですよね。。
ママちゃん
そしたら寝返りしたくてもできなくて泣いてるのかも知れないですね😳
ままり
そうなんですね!
応援するしかないですね!