住まい 高知市に住んでいます。引越しを考えていて、次に考えている物件は、中… 高知市に住んでいます。 引越しを考えていて、次に考えている物件は、中古で多少リフォームが必要な感じです。 お風呂場とトイレなんですが… 高知市でリフォームした事がある方、リフォーム会社とかリフォームした場所と値段とか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り お風呂 会社 値段 高知市 トイレ みっちゃんママ(7歳, 10歳, 12歳) コメント はひふえほ 去年、中古物件を買いリホームしました。 お風呂やトイレはしてないですが、 タイヘイ と言う所でしました。とにかく社長がいい方でした✨ 1月21日 みっちゃんママ ありがとうございます。 また、ホームページ等見て検討してみます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃんママ
ありがとうございます。
また、ホームページ等見て検討してみます。