コメント

やま
気にしなくていいと思います!みつきちゃんかなと最初思いましたが、カッコいいと思います

まり
むしろキムタクの次女ちゃんの名前の漢字がそれってゆりなママさんの質問で初めて知りました🤣🤣
kokiという芸名は知ってましたが…🤔
そんなメジャーじゃないですよ!大丈夫だと思います☺️❤️
-
ゆりなママ
そうですよね。メジャーじゃないし大丈夫ですよね。気にしないようにします😊
- 1月22日

ままり
何も知らないで見たら、キムタクの先入観から、ミツキちゃんで女の子かな?って思ったかもしれないです。ただコウキならちゃんと読めるし男の子ってわかるし、漢字もかっこいいし、全然アリだと思います✨
-
ゆりなママ
ありがとうございます😊かっこいいって言ってもらえて嬉しいです。
気にしないようにします!- 1月22日

ままり
キムタクの娘が近い知り合いなわけじゃないですし、全然いいと思います😅
-
ゆりなママ
ですよねー笑
知り合いじゃないんだし、気にしないようにします😊- 1月22日
-
ままり
光希くんかっこいいと思います😊💗
- 1月22日

mizu
それで光希(こうき)くん知り合いにいますよ😊
とても素敵なお名前だと思います!
キムタクのお子さんを浮かべる人もいると思いますが、珍しい漢字でもないですし、私は気にならないです✨
-
ゆりなママ
同じ名前の子が知り合いの方にいるんですね😊せっかく決めたし気にしないようにします!
- 1月22日
ゆりなママ
ありがとうございます😊せっかく決めたし気にしないようにします!