妊娠・出産 妊娠中の吐きつわりがつらくて毎日辛いです。胃液で喉から血が出て、食事も苦しい状況です。 吐きつわりいつになったら終わるのー もう毎日しんどすぎるー 吐きすぎて胃液で喉から血 食堂から喉にかけてヒリヒリ 身体が何も受け付けない、、、。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 体 吐きつわり しょんしょん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしまだ4週なのに悪阻でゲーゲーで、点滴入院すすめられて点滴しましたが、 太田胃酸飲むとかなり楽になって水分もご飯も摂れるようになりましたっ! 1月20日 しょんしょん 辛いですよね😭 私も入院や点滴を勧められましたが、上の子がいるのでできなくて、、、。 太田胃酸って、味はしないですか? 1月20日 ママリ なるほど、それは辛い… 太田胃酸は粉のやつが1番早く効くので気持ち悪いけど粉を飲みました。 メントールみたいにスーッとする感じですがやはり漢方の苦味があるので悪阻中はきついかもです。 レモン風味?のチュアブルタイプがあるので、そちらだと飲みやすいと思います。 妊婦OKですが、一応先生に確認はとったほうがいいみたいですが😄 1月20日 しょんしょん ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
辛いですよね😭
私も入院や点滴を勧められましたが、上の子がいるのでできなくて、、、。
太田胃酸って、味はしないですか?
ママリ
なるほど、それは辛い…
太田胃酸は粉のやつが1番早く効くので気持ち悪いけど粉を飲みました。
メントールみたいにスーッとする感じですがやはり漢方の苦味があるので悪阻中はきついかもです。
レモン風味?のチュアブルタイプがあるので、そちらだと飲みやすいと思います。
妊婦OKですが、一応先生に確認はとったほうがいいみたいですが😄
しょんしょん
ありがとうございます😭