※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.16
子育て・グッズ

1歳の娘の初めての誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃがいいかなと思っているが、他にもアイデアが欲しいです。皆さんはどんな物を贈りましたか?写真付きで教えてください。

今月末で1歳💓

そこで!!
初めての誕生日プレゼントを何にしようか
迷っています…
娘のおばぁちゃんからもプレゼント何がいい?
と聞かれてるのですが思いつかなくて
何をあげればいいかわからなくて…
未だにおばぁちゃんに答えれてません💦

親である私達夫婦でさえ何をあげればいいか
わからなくて😔

まだ1歳だし家におもちゃもあまり無いので
おもちゃがいいかなと思ってるのですが…
みなさんどんな物を買いましたか?
よかったら写真付きでお願いします(>_<)

おもちゃじゃなくても
こんな物にしたよーでも構いません!
ご意見くださいお願いします🙇

コメント

5mama('92)

うちの子も今月末(8/29)で1歳になります(๑ ˙˘˙)/✧‧˚早いですよね...成長...(笑)
わたしからは、リュックをプレゼントしました!誕生日まだなんですけど、3週間早く届いてしまって(笑)
本人は歩こうと頑張ってるみたいなので、そろそろかなと名入れでリュックにしました( ˊᵕˋ )♡

のび♡のん

1歳7ヶ月の娘がいます!
1歳なる前に10歩位スタス歩けるようになったのでそろそろ靴を用意してもいい頃だねーって旦那と話してファーストシューズにしました♡
実両親は家の中で乗るのにアンパンマンの車をもらい、義両親には小さい動物の輪投げセットと洋服をもらいました( ^ω^ )

☆モカ☆

もうすぐ一歳の誕生日なので写真はないのですが☆♪

実親には、実家で遊ぶ庭用のプール(ちょっといいヤツ)を頼みました(*´∀`)♪
お盆が誕生日なので実家にお泊まり行ったら遊ばせます!!

義理親には、レゴのブロックお願いしました(*^▽^)/★*☆♪
家にブロックないんですが、児童館とか支援センター行くとブロックに夢中なので(о´∀`о)

悩みますよね(>_<)
素敵なプレゼントが見つかりますように(ノ´∀`*)

梨果

写真がなくて申し訳ないのですが……
1歳の誕生日はママとパパからは、ボールプールとキッチンセットでした。
じぃじ、ばぁばからは、お洋服とピアノなどなどを頂きました♥

ソラン

うちはボールハウスとバスライトイヤーの車です。あとはトイストーリーのロッツォハグベアのディズニーストアのぬいぐるみです。このぬいぐるみが大ヒットで2年経っても未だに一緒に寝てます。ないと眠れないみたい...ボールハウスは最初すっごい喜んでました♪折りたためるので場所もとらないし。でもうちは出しっぱです。