これって、友達として大事に思われていないってことですよね?友達は子供…
これって、友達として大事に思われていないってことですよね?
友達は子供(4歳)にはファミリアとミキハウス以外買わないと断言してます。実際に会うと、小物から何まで全部揃えてます。
友達が喜ぶかなと思い、出産祝いも毎年の誕生日プレゼントも全部ファミリアのものを渡してきました。
実際私の子が産まれてみると、出産祝いは3歳以上の子が使うようなくまのポシェット一個、一歳のプレゼントはスタイ1枚となぜか虎屋の羊羹でした。どちらもタグもついてないノーブランド品です。
別にブランド品が欲しい訳ではないです。でも、どうしても私たちのことを考えて選んでくれたものとは思えません。
大事に思われていないし、みなさんだったら友達辞めますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その子の次の誕生日からは同じような物でいいかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
舐められてると思います😭
自分の子以外にお金使いたくないんだと思いますがあからさますぎます😫
はじめてのママリ🔰
ブランドに普段から興味ないと思われてるんですかね?大事に思われてなければお祝い渡さないような気もしますが、普段からの行いですかね😭
ママリ
私にも似たような友達がいます。
私の出産祝いは500円の手ぬぐい1枚でした 笑
プレゼントのレベルを同じくらいまで落とします。
それに羊羹は貰い物をまわしてきたんじゃ?と勘ぐってしまいます😂
コメント