コメント

ママリ🔰
今ではなくこれからなりそうな予感です!笑笑
転職の話が出ていて家族の時間がほぼなくなりそうです…
稼ぎは今よりんーとよくなりますけどお金では時間は買えませんしいいんだか悪いんだか…
お金だけが全てじゃないんだろうなって今から思ってます😭
やはり家にいないと寂しいとか不安とかになりますか?
ママリ🔰
今ではなくこれからなりそうな予感です!笑笑
転職の話が出ていて家族の時間がほぼなくなりそうです…
稼ぎは今よりんーとよくなりますけどお金では時間は買えませんしいいんだか悪いんだか…
お金だけが全てじゃないんだろうなって今から思ってます😭
やはり家にいないと寂しいとか不安とかになりますか?
「旦那」に関する質問
色々子供がチックになったり、引っ越しのことも考えていて、精神的にも体力もいっぱいいっぱいなのに、旦那とスーパー行った時に、タコが安くて、たこ焼き家で食べたいなといいだし、旦那は作らないので、えーたこ焼きの…
もしも、旦那さんから こんなんだったら墓場まで持って行けばよかった と言われたらどう思いますか? ①墓場まで持ってってよ! ②え、墓場まで持ってくような事するなよ。 ③そもそも墓場まで持ってくって考えが嫌だ。無理。
これって不倫でしょうか? 旦那が、既婚者で子供のいる女性とLINEをしていることがわかりました。 相手は仕事先のパートさんで、プライベートなこともやりとりしていました。 家族旅行に行った先でも「今ここにいるよ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
チナリズム
お給料よくなるならいいですね😁
わたしは昼間仕事にでてるので、そんなに寂しいとかはないですが、結局仕事、家事、育児と全部やらなくてはならないのでストレスたまります💦
もし旦那が忙しいけどその分収入があれば、私もパートをやめて育児家事にと専念して、なんとなく労力を分けあえてる感じがするんですけどね、、、
でも逆にずっと家だと息がつまるかもしれませんけど💦
収入少ないのに家にいないのが一番だめですねw