コメント
ママリ🔰
今ではなくこれからなりそうな予感です!笑笑
転職の話が出ていて家族の時間がほぼなくなりそうです…
稼ぎは今よりんーとよくなりますけどお金では時間は買えませんしいいんだか悪いんだか…
お金だけが全てじゃないんだろうなって今から思ってます😭
やはり家にいないと寂しいとか不安とかになりますか?
ママリ🔰
今ではなくこれからなりそうな予感です!笑笑
転職の話が出ていて家族の時間がほぼなくなりそうです…
稼ぎは今よりんーとよくなりますけどお金では時間は買えませんしいいんだか悪いんだか…
お金だけが全てじゃないんだろうなって今から思ってます😭
やはり家にいないと寂しいとか不安とかになりますか?
「旦那」に関する質問
ビール好きな人いますか?! 好きな人なら分かって貰えると思うのですが、私はビール好きで、お風呂上がりとか、とにかく飲みたい!みたいな時があります😆 それでも週2とかですが🤔 で、友達とその旦那さんはビールはあ…
保活を始めたけど、正直あまり気が進まない🥹 全然まだ働きたくないし、可愛い赤ちゃんともっと長く毎日ずっと一緒にいたい。 正直保育園は2歳くらいからでいいんじゃない?と思ってしまう 今は毎日ずっと一緒だけど、 働…
今どき、飲み会がほぼ強制ってなんなんですか🫠 旦那じゃなくて私がです、、。 「無理にこなくてはいいけど 基本的にはきて欲しいな。うちはそういう社風だから。」 今まで派遣だったのが正社員にしてもらって こんな弊…
家族・旦那人気の質問ランキング
チナリズム
お給料よくなるならいいですね😁
わたしは昼間仕事にでてるので、そんなに寂しいとかはないですが、結局仕事、家事、育児と全部やらなくてはならないのでストレスたまります💦
もし旦那が忙しいけどその分収入があれば、私もパートをやめて育児家事にと専念して、なんとなく労力を分けあえてる感じがするんですけどね、、、
でも逆にずっと家だと息がつまるかもしれませんけど💦
収入少ないのに家にいないのが一番だめですねw