※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

旦那の誕生日が迫ってきているのにプレゼントが決まりません😭何か欲しい…

旦那の誕生日が迫ってきているのにプレゼントが決まりません😭

何か欲しいか聞いたらSwitchとか言うので却下しました😥💔

予算は15000円くらいです😫

コメント

みるきー

え、スイッチダメですか💦
うちは逆に欲しがってないけどスイッチをプレゼントする予定です😂

他には何か欲しいものないのですかー?
靴とかどうでしょう?ちょっといいのが買えそうな気がします☺️

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

息子もやりたがるので、2人してやったりしてたら娘は泣くし絶対子供放置プレイしそうなので😥

私が仕事の時に2人を旦那が見てますが、ほとんどテレビ見せたりしてる感じなので買い与えるのは無理で🙍
    それに予算的に厳しくて😂

15000円くらいのだと男の人の靴どんなのがお勧めですか⁉️😆

• 1月20日
  • みるきー

みるきー

スニーカーならナイキのエアフォースとかうちの旦那は欲しがってます😄イロチ買いしそうです。
    おしゃれ系ならUGGのアウトレットとかだと安く買えるかなって思います!

お子さん放置は困っちゃいますね💦
    うちは通信プレイ用に息子と私と旦那の分のスイッチ3台目です😅ゆくゆくは子供達に受け継がれるでしょう、、、💦

• 1月20日

やっぱりしょうが好き

ゲーム機はとりあえずまだ買い与える気はなくて😭
    旦那もやり込んで育児放棄しそうだし息子にも悪影響なので😱

全然お洒落とかではないです😂

ブラックフライデーの時アディダスのスニーカーは買ったんですが😫

足でかくてサイズがものによって違うらしく🙍
    ナイキは大きめですよね?😆

• 1月20日
  • みるきー

みるきー

すみません、下に行っちゃいました💦

• 1月20日
みるきー

確かにナイキ大きめかもしれません😳子供の靴も大きめですよね!
一緒に買い物に行って好きな物買ってあげてもいいと思いますけどね😊細かいものを15000円分たくさんとかでも。
サプライズがお好きだったらすみません💦

やっぱりしょうが好き

遅くなりました💦

もうサプライズとかはしてる余裕がありません😂

欲しいもの聞いても思い浮かばない、かSwitchしかないので⤵️😭

タンジュンを私が履いてるからいいかなと思ったんですが、今28.5㎝履いてるので店員さんにどれがいいか聞いてみます😆

• 1月21日
  • みるきー

みるきー

私もタンジュン大好きです。うちの旦那もジョギングの時に履いてますよ😊
    一緒に体動かそうってことで良いプレゼントだと思います🎁✨

• 1月21日

やっぱりしょうが好き

アディダスの買ったスニーカーがコートシューズなので、ナイキならランニングタイプでいいかもですね😆

ありがとうございます😊

• 1月21日