コメント

5
息子が9ヶ月の時入園しましたが、後追い激しく 完母で ミルク全く飲まず 哺乳瓶拒否で 私の姿が見えなくなるだけで 大泣き で誰にも預けたこと無かった子でしたが、先生が頑張ってくれて 1週間くらいした頃には 全然慣れてました😭!!
なので、大丈夫だと思います😊!
私も不安でいっぱいでしたが、相手は、プロです!十人十色 色んな子見てきたと思うので 大丈夫ですよ~🥰
5
息子が9ヶ月の時入園しましたが、後追い激しく 完母で ミルク全く飲まず 哺乳瓶拒否で 私の姿が見えなくなるだけで 大泣き で誰にも預けたこと無かった子でしたが、先生が頑張ってくれて 1週間くらいした頃には 全然慣れてました😭!!
なので、大丈夫だと思います😊!
私も不安でいっぱいでしたが、相手は、プロです!十人十色 色んな子見てきたと思うので 大丈夫ですよ~🥰
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺🥺🥺
今日も義母宅でぎゃん泣きして飲まず、寝ずで泣き続け、
義母からお迎え要請がきたので、笑
心配しかなかったですが
安心しました😭
5
生後3ヶ月なのに 後追いっぽいですね🥺 それだけ娘さんとママさんとの間で信頼関係があるんですね🥰
保育園だと色んなおもちゃだったり、泣き止まない時には、お散歩に出かけたりで 色々対策してくれると思います☺️