コメント
5
息子が9ヶ月の時入園しましたが、後追い激しく 完母で ミルク全く飲まず 哺乳瓶拒否で 私の姿が見えなくなるだけで 大泣き で誰にも預けたこと無かった子でしたが、先生が頑張ってくれて 1週間くらいした頃には 全然慣れてました😭!!
なので、大丈夫だと思います😊!
私も不安でいっぱいでしたが、相手は、プロです!十人十色 色んな子見てきたと思うので 大丈夫ですよ~🥰
5
息子が9ヶ月の時入園しましたが、後追い激しく 完母で ミルク全く飲まず 哺乳瓶拒否で 私の姿が見えなくなるだけで 大泣き で誰にも預けたこと無かった子でしたが、先生が頑張ってくれて 1週間くらいした頃には 全然慣れてました😭!!
なので、大丈夫だと思います😊!
私も不安でいっぱいでしたが、相手は、プロです!十人十色 色んな子見てきたと思うので 大丈夫ですよ~🥰
「ミルク飲まない」に関する質問
3回食について。 今8ヶ月半で2回食です! お粥はまだすり潰さないと食べてくれなくて、7ヶ月用のBFは少し嫌そうに頑張って食べてる感じです。 まだペースト状が好きみたいですが、 9ヶ月~3回食始める目安と書いてま…
アレルギー用ミルクについて 生後9ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前から下痢と血便が続いていて、ミルクアレルギーかも?とのことでアレルギー用のミルク、ニューma1を進められました。 まずいのか全然飲みません。。 次の受…
9ヶ月、嫌いなもの食べた後嘔吐する 生後9ヶ月の偏食娘がいます😭 食べること自体は好きだと思うのですが、好きな食べ物は少ないので、歌を歌ったり気をそらしながらなんとか食べさせています…! ただその中でも嫌いなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺🥺🥺
今日も義母宅でぎゃん泣きして飲まず、寝ずで泣き続け、
義母からお迎え要請がきたので、笑
心配しかなかったですが
安心しました😭
5
生後3ヶ月なのに 後追いっぽいですね🥺 それだけ娘さんとママさんとの間で信頼関係があるんですね🥰
保育園だと色んなおもちゃだったり、泣き止まない時には、お散歩に出かけたりで 色々対策してくれると思います☺️