※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家族・旦那

今日ひいおばあちゃんから、〇〇(私)ちゃんこれで好きなの食べなってお…

今日ひいおばあちゃんから、〇〇(私)ちゃんこれで好きなの食べなってお小遣い1万円貰いました(*´∀`*)
皆さんは旦那に言いますか??(笑)
こっそり着服しますか??

コメント

言いません笑
もし、旦那に言ったとしても自分で好きなことに遣います!笑

se

言って何かおいしいもの一緒に買って食べます🙆🏼‍♀️💗

ちくわさん

言わないし、私の好きなもの買うか、なにか美味しいものでも買います😁

とも

言わないで貯金しますヽ((◎д◎))ゝ

なお

言わずに、自分へのご褒美とか買っちゃいます笑

ままり

言ってます!隠し事嫌なので😅

aya

言います。
主人も義父母からお小遣いもらったら隠さず私に渡してくれるので☝

ママ

言います⑅︎◡̈︎*
隠し事お互いに無しにしてるので!
旦那は良かったね好きなもの買いな☺️と言ってくれます!

マヤ

言ったからって取り上げられたりする訳じゃないので言います😊

まりぞー

言います♪̊̈♪̆̈
言ってもそのお金は○○(私)ちゃんがもらったお金だから好きに使いなさいって感じなので(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

くにちゃん

1万円分も使い切れないので
「おばあちゃんにこうこうでもらったの〜🤗○○買っていくら位余るから、どうする?」って言います!

トマト

皆さんの旦那さんいい人たちですね…私も隠し事辛くなるタイプなので言いましたが、5千円ずつだね!と半分請求されました🙁

にゃんちゅう

自分のおばあちゃんからなら言いません!
旦那さんとならわかりますが
私になら秘密にします😚

いいますー!
私もたまに5000円もらったりいつも頑張ってるんでしょ!と年に数回1万円もらったりします!
その都度夫にも報告して何買おうかな〜、貯金しようかな〜と独り言のように呟いてます(笑)
1万円もするもので欲しいもの特にないので何か買って余ったら夫の欲しいもの買うか貯金です😉

はじめてのママリ🔰

言いますー!1万もらったー!って、あとは好きに使います♪

ママリ

うちは言っても好きに使っていいと言われるので言いますが、請求するタイプならそっと着服します。笑