妊娠・出産 急に胃なのかみぞおちなのか痛くなってきました。この痛みは何だろうと… 急に胃なのかみぞおちなのか 痛くなってきました。 この痛みは何だろうと思い 胃腸炎になった時にもらった五苓散を飲みました。 妊娠中期に胃かみぞおちが痛くなったという方 いますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 妊娠中期 胃腸炎 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期から胃痛あります😭 一昨日もみぞおち付近が痛く 原因不明です🥶 1月20日 🍄 初めてのことで色々調べたらHELLP症候群とか出てきて 怖くなってます😅 少し横になってたらいつの間にか寝てて今では痛みは収まってます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も痛くて寝て起きたら治ってます! いつまで続くんですかね😰 1月20日 🍄 本当ですよね😥 次の検診の時相談してみようと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
初めてのことで色々調べたらHELLP症候群とか出てきて
怖くなってます😅
少し横になってたらいつの間にか寝てて今では痛みは収まってます!
はじめてのママリ🔰
私も痛くて寝て起きたら治ってます!
いつまで続くんですかね😰
🍄
本当ですよね😥
次の検診の時相談してみようと思います!