コメント
初めてのママリ
産後の回復期間なのでアフターピルはあまりおすすめしないですが心配なら飲んだほうがいいと思います。
性行為痛いですよね…
私も痛くて最初の数回はリューブゼリー使用しました。
(ローションは膣内にいれてはいけないので専用のもの)
初めてのママリ
生理なくても排卵してるとはいいますし心配だったら受診して、そこで相談でもいいかと思います!
初めてのママリ
産後の回復期間なのでアフターピルはあまりおすすめしないですが心配なら飲んだほうがいいと思います。
性行為痛いですよね…
私も痛くて最初の数回はリューブゼリー使用しました。
(ローションは膣内にいれてはいけないので専用のもの)
初めてのママリ
生理なくても排卵してるとはいいますし心配だったら受診して、そこで相談でもいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が中耳炎になりアモキシシリン?という抗生剤(粉)を処方されました。 昔はヨーグルトに混ぜていましたが今日は食べた瞬間吐いてしまい…夜は団子にしてみてもダメでした… どうしたらいいかアドバイスいただけません…
22時頃に2歳の子初めて熱性痙攣起こしました 本当に怖かったです 救急車乗った病院の帰りタクシーで涙止まりませんでした これから熱出すたびに痙攣を心配しないといけないのが本当に辛いです。 先ほど熱40度ありました…
ヘルパンギーナとアデノウイルスが 同時にかかることってあるんでしょうか? 22日夕方に下の子が発熱して23日に病院へ行き 喉にぶつぶつがある事、保育園でヘルパンギーナが 出ていた事を伝えてヘルパンギーナと診断さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
わかりました🥲
産後1ヵ月でも行ったほうが
いいですかね?😓