コメント
なり
保活も就活も今はせず様子みてます💦
仕事が医療職で、医療職以外を探そうとしても未経験からできる仕事って接客業が多くて😅
もらってきたら職場に迷惑かけるし
転勤族で何かあった時に周りに頼れる人があまりいないので🥲
しばらくは子育てと妊活に力を入れようかなと考えてます。
でも子どもと家でずっと一緒って結構きつくなってきそうだし
また考えが変わるかもしれません。
なり
保活も就活も今はせず様子みてます💦
仕事が医療職で、医療職以外を探そうとしても未経験からできる仕事って接客業が多くて😅
もらってきたら職場に迷惑かけるし
転勤族で何かあった時に周りに頼れる人があまりいないので🥲
しばらくは子育てと妊活に力を入れようかなと考えてます。
でも子どもと家でずっと一緒って結構きつくなってきそうだし
また考えが変わるかもしれません。
「フルタイム」に関する質問
時短勤務がきれたあと、どのように働いてますか? パートへ変更。 フルタイムへ変更。 転職など。 すっと時短勤務がいいです。 自分と子供の通院が多いので、フルタイム無理だなと思ってます。 困ってるのは夫に甘える…
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
共働きで妻が時短勤務の方に質問です🙋 旦那さんにどのくらい育児家事してもらってますか? 私は5時間半勤務で拘束時間は休憩時間があり6時間半です。 旦那はフルタイムですが時間に融通がきく仕事で 自分のやりたいタイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございました!お礼が遅くなりごめんなさい。転勤族で周りに頼れない点、同じです😢妊活考えてみようかなと思いました。