
コメント

なんのん
同居お疲れ様です。
私はお味噌に漬けて焼くときは水で流します(焦げやすいので)
つけだれを捨てずに、鳥もも肉を入れて再利用したりしまーす!

はなこ
西京味噌自体が味噌の中でもかなり甘いのでみりんとお砂糖の量は調整したほうが良いかと思います😌
好みもありますが、、
なんのん
同居お疲れ様です。
私はお味噌に漬けて焼くときは水で流します(焦げやすいので)
つけだれを捨てずに、鳥もも肉を入れて再利用したりしまーす!
はなこ
西京味噌自体が味噌の中でもかなり甘いのでみりんとお砂糖の量は調整したほうが良いかと思います😌
好みもありますが、、
「レシピ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が野菜を全く食べなくなりました😿 ご飯も色がついてたらダメで(オムライスなど)、今食べてくれるのが ・白米 ・しらす ・シャケフレーク ・海苔 ・具なし卵焼き ・アンパンマンポテト ・ナゲット ・うど…
1歳の食事の味付けについて、どの程度気をつけておられますか?1歳まではうたまる本を使っていてレシピ通りの味付けにしていました。 1歳になってからは大人の食事の取り分けで作ったりしています。味見して少し薄いかな…
インスタなどで簡単そうなパンのレシピを見て作ってみたいんですが、発酵がいつも苦手で🥲 うちのはオーブンレンジなんですが、発酵機能がなく、室温でもいいと書いてありますが全然大きくならないです💦 簡単に発酵でき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
参考になります!捨てずにリメイクしてみます❣️