コメント
なんのん
同居お疲れ様です。
私はお味噌に漬けて焼くときは水で流します(焦げやすいので)
つけだれを捨てずに、鳥もも肉を入れて再利用したりしまーす!
はなこ
西京味噌自体が味噌の中でもかなり甘いのでみりんとお砂糖の量は調整したほうが良いかと思います😌
好みもありますが、、
なんのん
同居お疲れ様です。
私はお味噌に漬けて焼くときは水で流します(焦げやすいので)
つけだれを捨てずに、鳥もも肉を入れて再利用したりしまーす!
はなこ
西京味噌自体が味噌の中でもかなり甘いのでみりんとお砂糖の量は調整したほうが良いかと思います😌
好みもありますが、、
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
参考になります!捨てずにリメイクしてみます❣️