コメント

なつ
ミルトンとか出来るので漂白剤もOKでしょうけど、個人的には1度カビたやつは捨てます😅
もしかしたら、水切りとかではなく少し汚れが残っていたのかも知れませんよ?
うちはキッチンペーパーの上やら水切りマットの上やら、色んな所に置いてありましたが、カビた事は無かったです🍼
なつ
ミルトンとか出来るので漂白剤もOKでしょうけど、個人的には1度カビたやつは捨てます😅
もしかしたら、水切りとかではなく少し汚れが残っていたのかも知れませんよ?
うちはキッチンペーパーの上やら水切りマットの上やら、色んな所に置いてありましたが、カビた事は無かったです🍼
「家事・料理」に関する質問
みなさんお料理してて、 ご飯だしたら旦那さんの好みの味じゃなかった、、 なんてことありませんか? 今日の夕飯の煮物はイマイチだったようで進みが悪く “無理して食べないでいいよ”と声をかけたら 一緒に入れてた鶏肉…
2日前 胃腸炎で吐いて熱あった息子に トマトリゾットって重いですかね? 昨日はやっと少しづつ食べれるいうになって お米は食べなかったけどシリアルとパン少し食べました。 何か 柔らかいご飯で、卵雑炊じゃないやつっ…
給食費‥もう少し安くしてほしい‥。 こんなこと思ってしまうの私って、我儘ですか‥? 小麦アレルギー持ちの小学生います‥。 1ヶ月に半分くらいの献立メニューは持込だけど、みんなと同じ給食費‥。 シンプルに作るの大変だ…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🌈
なるほど😭ちゃんと洗うようにしてみます!