お仕事 仙台市太白区です。保育園の面接を受ける予定なのですが、郵送された書… 仙台市太白区です。 保育園の面接を受ける予定なのですが、郵送された書類の持ち物のところに記載があった、②支給認定証は後から送られるのでしょうか❓ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 保育園 面接 仙台市 猫ミーム(7歳) コメント 初夏 入ってなかったですか? 緑の用紙です! 画像は拾い画です💦 1月20日 猫ミーム 画像ありがとうございます❗ 入ってませんでした😭😭 明日、問い合わせてみます😥 1月20日 初夏 グッドアンサーありがとうございます🙏 1月20日 猫ミーム いえいえ☺️ いつも、コメントして頂いてありがとうございます❗ 1月20日 初夏 いえいえ😌 1月20日 みゆ 今年度待機なら、既に交付済みだと思いますよ。 1月20日 猫ミーム ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
画像ありがとうございます❗
入ってませんでした😭😭
明日、問い合わせてみます😥
初夏
グッドアンサーありがとうございます🙏
猫ミーム
いえいえ☺️
いつも、コメントして頂いてありがとうございます❗
初夏
いえいえ😌