コメント

はじめてのママリ
いぼ痔ですけど、海もプールも入ってますよ🙌日常生活になんら支障はないです
はじめてのママリ
いぼ痔ですけど、海もプールも入ってますよ🙌日常生活になんら支障はないです
「その他の疑問」に関する質問
現在年長の子がいます。 小学生の子がいる方の知り合いがおらず… 小学校に入るための市からの用紙はいつ頃届くか覚えておられる方いませんか…? なんかしらのお知らせが来るまで何も準備することってないんでしょうか🙇 何…
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
小1です。 宿題がどんどん増えていって可哀想です😭 今まで音読、ドリル2ページ、国語プリント1枚、計算カード(たし算)、金曜日はこれにプラスして鍵盤ハーモニカ(1曲)でした。 今日からは計算カードが足し算、引…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこママ★
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
プールいけるって聞けて、良かったです😊
いぼ痔痛いですよね⤵️😣
ちなみに塗り薬って、1日1本でいいんですかね?(^^;;
はじめてのママリ
私は肛門科に行って、軟膏を処方されてます。塗るというより、痔核を中に入れる感じです。
なので、塗り薬のことはよく分かりません💦
ゆっこママ★
説明書には、肛門に直接入れるって書いてるんで、私のも軟膏なんですかね😂
はじめてのママリ
可能性ありですね。
私は、排便した後にすぐと、お風呂から上がったらの1日2回、お尻の外か中に注入して痔核を中にしまって下さいねって言われてますよ。
ゆっこママ★
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
便意が怖くて怖くて😣💦
私も排便したら、お湯で洗って薬塗ります(^^)
ありがとうございます‼︎