※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこママ★
その他の疑問

恥ずかしながら、痔になったみたいです(T_T)運良く妊婦の時の痔の薬残っ…

こんばんは!恥ずかしながら、痔になったみたいです(T_T)運良く妊婦の時の痔の薬残ってて、塗ってます👏話は変わって、痔でもプールって入って大丈夫なんでしょうか?(T_T)

コメント

はじめてのママリ

いぼ痔ですけど、海もプールも入ってますよ🙌日常生活になんら支障はないです

• ゆっこママ★

ゆっこママ★

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    プールいけるって聞けて、良かったです😊
    いぼ痔痛いですよね⤵️😣
    ちなみに塗り薬って、1日1本でいいんですかね?(^^;;

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は肛門科に行って、軟膏を処方されてます。塗るというより、痔核を中に入れる感じです。
    なので、塗り薬のことはよく分かりません💦

• 8月10日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

説明書には、肛門に直接入れるって書いてるんで、私のも軟膏なんですかね😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可能性ありですね。
    私は、排便した後にすぐと、お風呂から上がったらの1日2回、お尻の外か中に注入して痔核を中にしまって下さいねって言われてますよ。

• 8月10日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    便意が怖くて怖くて😣💦
    私も排便したら、お湯で洗って薬塗ります(^^)
    ありがとうございます‼︎

• 8月10日