雑談・つぶやき 下の子やっぱり突発だったー💦上の子突発かからなかったからここまでのグ… 下の子やっぱり突発だったー💦 上の子突発かからなかったからここまでのグズグズとは😭 今日は義母が来てくれて、上の子がばーば帰っちゃやだ!って言ったら義母が義実家に連れ出してくれたー😭 夕飯も義母が食べさしてくれるみたいで、旦那にも帰りに食べてきてってお願いしたから、夕飯久しぶりに自分だけだ!袋麺と餃子にしようかな✨ 下の子のお風呂一人で大変だけど頑張るぞー✨ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 上の子 義実家 グズグズ つぶら(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント