コメント

わい
パンがきちんと袋に入ってるなら買います😂

ママリ
私は買ってますよ😳
コロナなってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
1時間強離れたところに行っていいのか💦と
コロナにびびっています😭
近場にあれば普通に行くのですが- 1月20日
-
ママリ
いいんじゃないですか?
まぁ不要不急と言われればそうですが、私はいいと思います!- 1月20日

ままり
パンの衛生面ではなく道のりでコロナに感染しないかってことですかね🙂?私も田舎住まいですが…コロナ感染者の多い地域のパン屋さんなら行きません😣田舎ということなら車移動だと思いますし移動自体はさほど問題ないと思います🙂

はじめてのママリ
行きます🤣😇
私も大好きなパン屋さんがあるので、そこのパンを食べるのが楽しみで生きてます😇(笑)
マスクして入店前と入店後消毒して、帰ってからも手洗いうがいしてます。

ママリ
うち神奈川ですが、パン屋さんのパン食べてますよ🥺
トングとか毎回洗浄、消毒されてると思いますし、自分で手の消毒とかもしたら過度に心配されなくても大丈夫だと思います🤔✨

あや
コロナになってから
小包装になってるところが多いので
そうゆうところはいいかな?と思います😂
他のところは、なぜみんながやれてその店舗だけそういう対策をしてないのか…と思うと、感さ怖くて行けないです😢

はじめてのママリ🔰
感染者多い地域ですが、個包装になってるか、ガラスケースに入ってて取る時だけ開けてとるみたいな感じのパン屋でなければ、私は買わないです
そのまま並べてるあるものは、くしゃみとかの飛沫がついてるかもと思うと買えません‥

はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
本当に食べたくて食べたくて仕方なくなれば、気をつけて行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほぼ袋に入ってないんです💦