※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
お出かけ

映画館、ポップコーン🍿他社で購入したポップコーンバスケットの持ち込み…

映画館、ポップコーン🍿

他社で購入したポップコーンバスケット
の持ち込みってアウトですか😂?
(中身は抜いていて、現地で買います!)

映画行くのが高校生以来で、子ども産まれてから始めていくので教えてくださいーー!!!
溢されたくないので持って行きたいなあと思ったのですが...どうなんでしょうか、🥺?
批判❌

コメント

あじさい💠

中身は現地で買ったよ!と本人はわかっていても周りは分からないからアウトだと思います🥹
透明なジップロックとかならセーフと思いますが…うるさいかな…

• むん🌝

むん🌝

そうですよね、、🤣笑
    ジップロック!!全く思い浮かばなかったです...!鞄に忍ばせました🧳

• 7分前
はじめて

あー!考えたことなかったです🤣!!こぼされますもんね!!!天才!!笑
店員さんに聞いてみて良いと思います!!買う時にこぼしたくなくて持ってきたんですけど移しても良いですか?って空容器の中見せて!

うちは、行く映画館にお持ち帰り用の袋があるんでそれに入れて持たせて食べさせてます!落ちても綺麗な袋の中なので大丈夫ですが、多少ガサガサ音がしちゃうのでその案が一番だと思います🥹

• むん🌝

むん🌝

ご回答ありがとうございます!
    持って行ってできなかった場合、子どものぐずりがすごそうなので電話で問い合わせてみます...!

お持ち帰り用の袋あるんですね🥺🫶🏼
    久しぶりすぎて、、🥹笑

• 10分前