妊娠・出産 妊娠29週の8ヶ月です。昨日の夜中から下腹部に違和感があり今日の朝から… 妊娠29週の8ヶ月です。 昨日の夜中から下腹部に違和感があり 今日の朝からキリキリ痛みます。 出血等はないし、張ってるって感じもなく でも常にキリキリ痛いです。 ガスが溜まってる感じの痛みですが ガスを出しても治りません。 病院いったほーがいいですかね? 検診は来週の月曜日です。 それとも出血とかもないので 安静にしてたらいいですかね?😞 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 病院 妊娠29週目 妊娠 検診 ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント もぐ 自己判断で何かあっても嫌なので、病院に電話して聞いてみるのが一番だと思います😊 1月20日 ❤︎ そうですよね、、☺️ ありがとうございます! 1月20日 もぐ 何事もありませんように! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうですよね、、☺️
ありがとうございます!
もぐ
何事もありませんように!