妊娠・出産 産後2ヶ月で悪露が再発しています。これは生理の始まりなのか悪露なのかわかりません。同じ経験をした方、いますか? 悪露についてです。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 産後1ヶ月すぎてから、おりもの程度になってたんですが、今日少量ですが出血がありました。 鮮血というより、赤黒い感じでしたら悪露ですかね?生理が始まったのでしょうか? 悪露が終わったと思ってたらまた間あいて、 出てきた方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 鮮血 さよ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 生理かな?って思います!! 私も1ヶ月すぎたあたりから透明のおりものに変わってましたが、 一昨日赤黒い感じのがでて、今もでてます!お腹も少し痛いし、匂い的にも生理かな?って😂 1月20日 さよ 返信ありがとうございます❗私も痛いまではいかないんですが、腰が少しだるいような感じもします。1ヶ月で生理始まるんですね💦上の子のときは半年で生理始まったので、まだまだかなぁと思ってたので生理だったらびっくりです。 1月20日 あーちゃん 上のこの時も1ヶ月半できたので、生理でもありえますよ!😌 でもこんなすぐくるとびっくりしますよね😅 1月20日 さよ そうなんですね! じゃあそこまで心配しなくても大丈夫ですかね😅 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
返信ありがとうございます❗私も痛いまではいかないんですが、腰が少しだるいような感じもします。1ヶ月で生理始まるんですね💦上の子のときは半年で生理始まったので、まだまだかなぁと思ってたので生理だったらびっくりです。
あーちゃん
上のこの時も1ヶ月半できたので、生理でもありえますよ!😌
でもこんなすぐくるとびっくりしますよね😅
さよ
そうなんですね!
じゃあそこまで心配しなくても大丈夫ですかね😅