ゆんた
噛んできたらすっごい痛いですが無言で鼻つまんでました😂💦

ゆう
噛んだらおしまいにしていました!
口に指を突っ込んで、無理やり引き離します😅
痛いですよねー。。
傷ができた時は、キズパワーパッドを貼っていました!誤飲が怖いので授乳前後に確認はしつつ、貼ったままあげてました😊
ゆんた
噛んできたらすっごい痛いですが無言で鼻つまんでました😂💦
ゆう
噛んだらおしまいにしていました!
口に指を突っ込んで、無理やり引き離します😅
痛いですよねー。。
傷ができた時は、キズパワーパッドを貼っていました!誤飲が怖いので授乳前後に確認はしつつ、貼ったままあげてました😊
「おっぱい」に関する質問
明け方の子供達のモゾモゾ等に疲れました😢皆様ならどうしますか?😓 我が子らは昔から朝が早くて夏場になると4時代起きも普通になります。 現在では5時頃になると子供達がモゾモゾし出して、半起きで機嫌が悪いと私は蹴ら…
赤ちゃんの睡眠について 明日で生後8ヶ月の子どもがいます。生後3ヶ月くらいまではまとまって4〜5時間寝れており、その後も授乳したらすぐ寝ていました。 3ヶ月を過ぎたあたりから睡眠退行のような感じで夜中頻繁に起きる…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント